Your browser doesn’t support the object tag.
主頁 > 最新消息
2018賽馬會香港優秀教練選舉

恭賀香港乒乓球教練團隊,包括陳江華總教練、劉國棟教練、李靜教練、梁柱恩教練、張瑞教練、江鑫沛教練及管建華教練獲得「精英教練奬」。

除「精英教練奬」外,管建華教練更獲得「優秀服務獎」。「優秀服務獎」是獎勵過去十年在培訓本地精英及香港代表隊有傑出貢獻的教練。

香港青少年女隊管建華教練自2005年執教至今,連續12年獲得「精英教練奬」,帶領香港青少年女子隊奪取無數獎牌,包括去年亞洲青少年錦標賽女子青年單打及團體項目的兩面銅牌。管教練多年來致力培育香港青少年運動員,並不斷探索與時並進的訓練模式,為港隊爭取佳績。

管教練現正帶領港青隊員參加澳洲青少年公開賽,故未能親身到場領奬。她表示:感謝總會主席及各位港隊教練對我工作的肯定及支持,這個獎項是對我工作上最大的鼓舞,我會盡力帶領隊員爭取佳績!謝謝大家!總會希望各位教練繼續努力,帶領港隊球員邁進國舞台,為港爭光!

精英教練得奬者合照
管建華教練
 
  up