Your browser doesn’t support the object tag.

主頁 > 賽事資料 > 本地公開賽 > 「乒總盃」

「乒總盃」是本地公開賽唯一可以引進非本地球員球員的賽事。
其目的是讓本地乒乓球員與非本地球員球員一起互相切磋,盡展潛能,進一步推廣、發展及提升本地乒乓球運動水平。

2018年賽事 (現已截止報名)

更新日期 : 10-9-2018


莎莎國際本地陣容重奪乒總盃冠軍 取走歷來最高獎金

9-9-2018

本地乒壇年度盛事「乒總盃2018」今日(9日)於伊利沙伯體育館上演決賽,結果由坐擁黃鎮廷、何鈞傑、李皓晴及高禮澤等現役及前港隊代表的「莎莎國際」,以全本地球手的陣容場數3:0擊敗乒域奪冠,兼取走15萬港元的獎金。


8支球隊伊館角力 爭逐乒總盃殊榮

6-9-2018

今年乒總盃總獎金加碼至高達28萬,成為本地乒乓球賽事中最高獎金的比賽,以吸引更多高水平球手參賽。一如往年,今年亦有不少商界企業願意投資球隊,一同推動香港乒乓球事業,當中包括去年冠軍「海山投資」及亞軍「益聯投資」。


2018乒總盃決賽日免費入場

6-9-2018

乒總盃決賽日賽事將於9月9(日)在伊利沙伯體育館進行,當天將會進行四強、名次賽及決賽的賽事。多位港隊成員將會代表不同球會出戰,爭奪乒總盃最高殊榮。賽事免費入場,各位球迷把握機會,入場觀賽。 今屆賽事的決賽日將設有網上直播,讓不能到現場的球迷也能即時觀賞緊湊的賽事,觀眾可瀏覽香港乒乓總會 YouTube頻道。


2018乒總盃獲莎莎額外贊助20萬元 成歷來獎金最高香港乒壇本地賽事

3-9-2018

乒總盃2018決賽會於9月9日(日)假灣仔伊利沙伯體育館舉行,賽事免費入場,歡迎公眾前往支持香港乒乓球手。今屆賽事的決賽日將設有網上直播,讓不能到現場的球迷也能即時觀賞緊湊的賽事,觀眾可瀏覽香港乒乓總會 YouTube頻道。


獎金最高的本地乒乓球賽事 - 2018「乒總盃」

15-8-2018

2018「乒總盃」是香港乒乓總會舉辦的本地公開賽中唯一可以引進非本地球員,亦是唯一一個男女混合團體的公開賽事。參賽隊伍可以邀請外援、專才球員或港隊成員參加,讓本地乒乓球員與非本地球員一起互相切磋,盡展潛能,進一步推廣、發展及提升本地乒乓球運動水平。




初賽賽程

複決賽賽程

晉級表

循環賽成績

成績列表

啦啦隊特別獎項
參賽球員須知分組球員名單
參賽球員賽前積分:男子球員女子球員
章程
2018 乒總盃簡介

外援球員資料表

球拍測試通告
比賽日期: 2018年8月18日至9月9日 (逢星期六及日)
截止報名日期: 2018年7月3日(星期二)
2018 總成績歷屆成績2018 賽事影片2018 決賽日相片
上訴機制